هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    كريما مثلجة بالكرز

    wassimbenmoussa
    wassimbenmoussa


    عدد المساهمات : 112
    نقاط : 313
    تاريخ التسجيل : 19/09/2009

    الترجي الرياضي التونسي كريما مثلجة بالكرز

    مُساهمة من طرف wassimbenmoussa الجمعة أكتوبر 30, 2009 6:20 pm

    كريما مثلجة بالكرز




    * المقادير:


    - 400 غرام كرز.
    - مغلّف سكر بالفانيلا.
    - 75 غراماً من السكر البودرة.
    - 200 غرام لبن طبيعي.
    - 400 غرام لبن بالكريما.


    * التحضير:


    - أخلطي الكرز مع السكر البودرة والسكر بالفانيلا، ثم اسكبيه في وعاء. أضيفي نوعي اللبن، واخلطي جيداً حتى الحصول على خليط متجانس.
    - أسكبي الخليط في قالب ثلج وضعيه في الثلاجة حوالي 3 ساعات، واحرصي على تحريكه كلّ ساعة لكسر الرواسب التي تتكوّن.
    - إصنعي دوائر من المثلّجات بواسطة ملعقة وقدّميها مع حبّات الكرز الطازجة.


    كريما مثلجة بالكرز 0108



      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 10, 2024 5:12 pm