هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    الدجاج المشوي مع الأعشاب

    wassimbenmoussa
    wassimbenmoussa


    عدد المساهمات : 112
    نقاط : 313
    تاريخ التسجيل : 19/09/2009

    الترجي الرياضي التونسي الدجاج المشوي مع الأعشاب

    مُساهمة من طرف wassimbenmoussa الأحد أكتوبر 25, 2009 10:29 am

    الدجاج المشوي مع الأعشاب 55135
    المكونات

    • 2 ملعقة طعام بقدونس، مفروم
    • 2 ملعقة صغيرة زعتر أخضر ورق طازج، مفروم
    • 1 ملعقة صغيرة ميرامية ناشفة
    • 3 أسنان ثوم، مفروم
    • 1/4 كوب زيت زيتون
    • 1/4 كوب خل
    • ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة
    • 3/4 الكيلو صدور دجاج منزوعة الجلد

    طريقة التحضير

    1. يوضع البقدونس، الزعتر، الميرامية، الثوم، زيت الزيتون، الخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط ويخلطوا معا.
    2. يوضع الدجاج في صحن زجاج ويضاف اليه الخليط السابق.
    3. يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة.
    4. يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل
      الذي نقعنا فيه الدجاج لمدة 10 دقائق لكل جهة أو حتى يستوي، أويغطى
      بالسلفان ويطهى في فرن حرارته 200 س (400 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن
      لمدة 40 دقيقة حسب الرغبة.








    الصور المصغرة للصور المرفقة


    الدجاج المشوي مع الأعشاب Attachment


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 10, 2024 3:39 am